您当前的位置: ?主页 > 新闻中心 >
  • 然而迫击炮连发射前发现,一座高山横亘在阵地和打击目标中间,面对高山,营部决定迅速派遣侦察分队前出,携带侦察装备对敌目标实施侦察。侦察分队随后携带信息化设备抵近侦察,将目标数据回传给阵地,随后速射迫击炮分队跨越山头成功覆盖敌军目标。
  • 尽管来甘肃的多是二流人才,但却掌握着实权。在傲慢和偏见之下,民国年间,甘肃还出现了一种奇怪的现象——“排内”。别的地方省,都是本省人排挤外省人,而兰州等地由于人才缺乏,竟然出现外省人排挤本地人的情况。着名记者范长江对此颇为感慨地写道,甘肃的知识分子,遭遇到一个特殊的难关,落到了第三四等的位置。许多外地人认为,甘肃本省人一个个呆头呆脑,毫无用处。
  • 绢百褶裙(南 宋)
  • 启动仪式上,西城区副区长郁治同志发表了致辞;市民政局社会工作处发起了倡议,现场还举行了授旗仪式,专业社工代表表了决心。市民政局党委书记、局长李万钧同志深刻指出了做好困难群众帮扶工作的重要意义,他在讲话中强调,一是准确把握新时代新要求,增强做好困难群众帮扶工作的使命感责任感,将困难群众帮扶工作作为贯彻落实党的十九大精神的重要实践、践行“民政为民、民政爱民”理念的具体举措、“建设国际一流和谐宜居之都”的实际行动。二是发挥新时代社会工作在满足人民对美好生活的需要、打造共建共治共享治理格局、加强基层民政能力建设中的专业作用,探索做好困难群众帮扶工作的新方法新模式。三是坚持正确的政治方向,加强政策创制,重点围绕困难群众等社会有需要的人群,开展社会工作专业服务,努力推动新时代社会工作专业化职业化建设取得新发展新成就。
  • 这下,您明白了吧?